La cantine vue de l’intérieur
mardi 16 mars 2021, par
Vous avez toujours rêvé de voir ce qu’il se passe en cuisine ?
Découvrons le avec avec Thierry et Béatrice.
Cette interview passionnante va vous en dire plus...
Interview auprès de Béatrice et de
Thierry dans les cuisines
Combien de personnes travaillent en cuisine ?
Béatrice : Nous sommes trois à la plonge
comment se décompose votre journée ?
B : Le matin de six heures à huit heures, on nettoie vos salles de classe, il faut que vos salles de classe soient prêtes, et après, à partir de onze heures et demie, on vient à la plonge (la vaisselle).
A quelle heure vous commencez et à quelle heure vous finissez ?
B : Nous commençons à six heures et nous terminons à trois heures et demie.
Depuis combien de temps faites-vous ce métier ?
B : Je le fait depuis 2009.
Comment gérez-vous les stocks de nourriture ?
T : Je gère en fonction de la quantité de ce qu’on a mangé.
Vers quelles entreprises achetez-vous votre nourriture ?
T : Il y a Solibra, Pomona, etc.
Ambre Fodera 6°2